歡迎加入酷租夥伴計劃,我們提供利潤共享的回饋機制,歡迎詢問。


百大企業指名租屋服務團隊!

我們專業並且誠信,多年專營不動產租賃,擁有豐富實務經驗。全職投入租屋管理市場,能夠有效解決你租屋過程中的麻煩事。

1

你可以不用煩惱

工作或休假期間接到看屋或房客的電話,因為你有專屬的經理人替您服務。

2

你可以不用擔心

房客約看屋被放鴿子或是業者冒名看屋,因為你有專屬的經理人替你服務。

3

你可以不用害怕

房客來路不明,租金遲繳,人間蒸發,因為你有專屬的經理人替您服務。

4

你可以不用想哭

半夜接到房客電話,沒帶鑰匙電燈不亮,因為你有專屬的經理人替您服務。

5

你可以不用委屈

退租後自己刷馬桶補油漆丟垃圾,因為你有專屬的經理人替您服務。

6

你不怕一萬只怕萬一

預防勝於治療,我們有專門的法律顧問當你的守護神。

一切就是這麼酷!

並非剛出社會的練習生

我們是不動產領域菁英中的菁英

超過

2000

位以上成交客戶見證

 

你只須要給我們一個機會!

 

進一步了解我們,我們收費實在、服務超值、包君滿意,相信你會有完全不同的體驗。

委託出租房屋需要付費嗎?

房屋招租屬於代租業務,招租期間所支出的廣告人事費用均由我們負擔,僅於確認承租簽立租約當下收取一次性的服務報酬。

主管機關並未規定固定收費比例,消費者可與房仲業者自行議訂,但其向租賃一方或雙方收取報酬之總額,合計不得超過一個半月租金。我們會於實地看屋後,與你議訂合宜的收費方式,最高不會超過首月的租金。

透過你們租屋有什麼保障?

本公司依法加入台北市不動產仲介經紀商業同業公會,並且依中央主管機關規定繳存營業保証金,營業人員依不動產經紀業管理條例,領有不動產經紀營業員證明,我們並非半路出家的練習生。

有關租屋各項事宜及相關法令,均有豐富的實務經驗,能夠替你節省招租時間提高效率與品質!我們重視資訊的透明與租屋交易的安全,秉持專業、誠信的原則用心經營每一位客戶,你可以放心的把租屋事項交給我們處理,相信會有截然不同的體驗。

我可以同時自租或委託其他業者出租嗎?

當然可以,但我們的價值就是完全保密你的個資,讓你不用煩惱要接電話的時間及同時應對不同的房仲公司,找回屬於自己的時間,你有專屬的經理人幫你打點一切大小事,體驗後你會發現我們是全方位的不動產經理人,值得你的信任。